В Казани определили лучших оперативных сотрудников УФСИН России по Республике Татарстан

23 марта 2020 г., понедельник

Профессиональный смотр-конкурс, призванный стимулировать совершенствование навыков оперативно-розыскной деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы, прошел на базе Межрегионального учебного центра регионального УФСИН. Теоретические знания и практические навыки продемонстрировали лучшие представители оперативных служб из исправительных колоний и следственных изоляторов Татарстана.

За звание лучшего оперативного сотрудника боролись 14 человек. Открыл конкурс начальник оперативного отдела УФСИН России по Республике Татарстан Руслан Хазиев. Он напутствовал участников максимально проявить в борьбе за победу свои профессиональные умения и морально-деловые качества.

После строевого смотра в тире учебного центра конкурсанты соревновались в меткости из пистолета Макарова. Теоретические знания оперативно-розыскной деятельности у офицеров проверили в форме тестирования. Заключительный этап конкурса прошел в спортивном комплексе УФСИН, где участники показали навыки физической подготовки и владения боевыми приемами борьбы.

Все конкурсанты показали достойный уровень профессиональной подготовки. В каждом виде состязаний шла серьезная конкурентная борьба.

По результатам соревнований почетное третье место занял сотрудник СИЗО-5 города Чистополя. Вторым стал конкурсант из менделеевской ИК-10. Лучшим оперативным сотрудником УФСИН России по Республике Татарстан признан представитель казанского СИЗО-1.

Призеры конкурса награждены дипломами.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования