Предварительный этап Кубка перенесён в Казань

23 июля 2020 г., четверг

21 июля руководством Всероссийской федерации волейбола было решено перенести матчи предварительного этапа Кубка России из Волгодонска в Казань. Причиной такого решения стало желание снизить вероятность заражения игроков и лучшие возможности Казани в смысле профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Данное решение было принято на основании обращения руководителей команд-участниц Зоны 3 Кубка России. Напоминаем, что предварительный этап Кубка пройдёт с 7 по 13 сентября в Калининграде, Екатеринбурге, Липецке – и вот теперь также в Казани.

Состав участников Зоны 3 (Казань):

- Динамо-Казань

- Протон-Саратов

- Динамо (Краснодар)

- Северянка (Череповец)

- Уфимочка-УГНТУ (Уфа)

- Импульс (Волгодонск)

 Игры предварительного этапа Кубка пройдут в один круг по принципу «каждый с каждым». Соответственно, каждому участнику предстоит провести 5 матчей за кубковую неделю. Три лучшие команды из Зоны 3 получат право выступить в полуфинальном этапе Кубка России.

Подробное расписание казанского этапа Кубка будет известно ближе к началу событий. Также пока неизвестно, будет ли разрешён доступ зрителей на матчи. Как только в этих вопросах появится ясность, мы сообщим на нашем официальном сайте.

Также сообщаем, что 27-29 августа «Динамо-Казань» сыграет в Кубке губернатора в Калининграде. Помимо казаночек, участниками товарищеского турнира станут сборная России, хозяйки площадки из «Локомотива» и «Уралочка-НТМК».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International